PIOGGIA DI MEDAGLIE PER I DIAVOLI ROSSI

Si è svolta a Spadafora (ME) nelle giornate del 25 e 26 Marzo la prima prova del Campionato Regionale individuale Silver di ginnastica artistica femminile. La compagine marsalese, guidata dai tecnici Federali professori Monica Colicchia e Gianluca Gimondo della Polisportiva Diavoli Rossi, ha schierato in campo ben 26 ginnaste fra le due giornate nei diversi livelli di difficoltà e per le diverse categorie dettate dall’età. Ad aprire le gare sono state le ginnaste del livello LB che hanno vinto tutto ciò che c’era da vincere, ottenendo per la categoria A3 il primo posto con Miriam Di Girolamo, il quarto posto con Federica D’Urso e il settimo posto con Sara Oddo; per la categoria A4 il primo posto con Angela Pace; per la categoria Junior 3 il secondo posto con Sharon Giubaldo; per la categoria Senior 1 il primo posto con Morena Emmolo e per la categoria Senior 2 il primo posto con Federica Davi e il secondo con Martina Grillo, tutte ginnaste che il tecnico Gianluca Gimondo allena alla Fitness di Alcamo, grazie alla splendida collaborazione che da oltre un decennio lega le due società.

La gara è andata avanti con il livello LC, dove la società ha schierato in campo 5 ginnaste ed anche in questa gara i risultati non si sono fatti attendere: nella categoria A3 seconda classificata Rossella Santoro e terza Adele Bertolino, nella categoria Junior 1 quinta classificata Martina Marchetti, nella categoria J2 Xia Cerami si aggiudica il primo posto e nella categoria J3 a salire sul gradino più alto del podio è Chiara Amodeo. In tarda serata è stata la volta del livello LD, un livello più elevato per le difficoltà che richiede, in cui hanno gareggiato ben 4 ginnaste della Polisportiva, Quyet Cerami che vince l’oro nella categoria A3, Martina Amodeo oro nella categoria A4, Maria Barraco oro nella categoria Senior 1 e Miriam Venezia che ottiene la medaglia di bronzo nella categoria Junior 2.

La domenica mattina è stata la volta delle giovani ginnastine della Polisportiva che si sono cimentate nel primo livello di difficoltà previsto dalla Federazione ginnastica d’Italia, ovvero il livello LA e dove hanno comunque ben figurato riportando altri ottimi risultati: nella categoria A1, in cui a gareggiare sono bimbe di appena 8 anni, le piccole diavolette hanno ottenuto il secondo posto con Giada Magro, il terzo con Giorgia Di Miceli e il quarto con Marialaura Lo Presti; nella categoria A2 Sara Palmeri ottiene il quinto posto, nella categoria A3 Alice Licari si piazza al quarto posto e Ginevra Scimemi al quinto ed infine Laura Catalano vince nella categoria Junior 1.

Ricchi di medaglie e gratificati dai risultati ottenuti, atleti, tecnici e dirigenti della società ritornano a casa con la motivazione e la carica giuste per affrontare gli allenamenti in vista della seconda prova del Campionato, valevole per la qualificazione ai campionati nazionali.