Società Canottieri Marsala: Alessio Prisma vince la prima gara regionale 2023 di canoa

Il giovanissimo Alessio Prisma vince la prima gara regionale di canoa della stagione agonistica 2023, nella categoria allievi a Mt 200.

La competizione, che si è svolta lo scorso fine settimana presso la Diga di Nicoletti, ad Enna, ha visto la partecipazione di tutta la squadra di canoa della Società Canottieri Marsala, diretta dal coach Vincenzo Panicola. Alessio, nipote del grande maestro di sport, il professore Prisma, era alla sua prima gara e con grande emozione è salito sul gradino più alto del podio grazie alla sua grinta.

Gli atleti della Società Canottieri si sono distinti anche in altre categorie, in particolare Laudicina, Grasso, Sirico e Pegno, si sono classificati al secondo posto nella categoria k4 mt 200 cadetti B. 4° posto nella categoria Juniores per Gabriele Guardino, mentre in k1 mt 200 categoria cadetti B, Gabriel Grasso ha chiuso al 2° posto e Alberto Pegno al 3° posto. Infine, Gabriele Laudicina è arrivato 4° in classifica in un’altra batteria.

I ragazzi della Canottieri Marsala saranno impegnati nelle prossime gare il 23 aprile.